Torcedores do Boca Juniors lamentam confronto contra Atlético Mineiro na Libertadores

·1 minuto de leitura


A Conmebol sorteou o chaveamento para as oitavas de final da Libertadores e o resultado não agradou alguns torcedores do Boca Juniors (ARG). Os Xeneizes foram ao Instagram oficial do clube para lamentar o confronto contra o Atlético Mineiro na próxima etapa, time com a melhor campanha da fase de grupos.

> Confira a tabela atualizada da Libertadores 2021 e simule os confrontos!

+ Conheça o novo app do LANCE! e fique por dentro dos resultados e notícias!

- Deus, está aí? Sou eu de novo... - comentou um torcedor descrente deu uma possível classificação do Boca em cima do Galo.

- Pelo menos tentamos - disse outro internauta sem esperanças.

- Foi lindo enquanto durou - lamentou outro torcedor.

- 1% de chance, 99% de fé - comentou outra internauta que ainda acredita na classificação.

Veja abaixo a publicação original com os comentários dos torcedores.

Este conteúdo não está disponível devido às suas preferências de privacidade.
Para vê-los, atualize suas configurações aqui.
Nosso objetivo é criar um lugar seguro e atraente onde usuários possam se conectar uns com os outros baseados em interesses e paixões. Para melhorar a experiência de participantes da comunidade, estamos suspendendo temporariamente os comentários de artigos