Neymar mantém esperança apesar de derrota do PSG: 'Perdemos a batalha, mas a guerra continua'

LANCE!
·1 minuto de leitura


Nesta quarta-feira, o Paris Saint-Germain foi derrotado pelo Manchester City, de virada, por 2 a 1 na partida de ida das semifinais da Champions League. Em suas redes sociais, Neymar, estrela do PSG, publicou uma mensagem de esperança após a derrota.

Veja o mata-mata da Champions

No post que teve grande repercussão, Neymar aparece em foto comemorando o gol de Marquinhos.

- Perdemos a batalha, mas a guerra continua. Eu acredito na minha equipe, acredito que podemos ser melhores do que fomos. Allez Paris. 1% de chance 99% de fé - publicou.

Manchester City e Paris Saint-Germain decidem qual equipe se classificará para a final da Champions League às 16h (de Brasília) da próxima terça-feira, no Eithad Stadium, em Manchester (ING).

Este conteúdo não está disponível devido às suas preferências de privacidade.
Para vê-los, atualize suas configurações aqui.