Neymar acredita em virada na Champions: "Pode ser um time diferente, mas o Barcelona é o mesmo"

O Barcelona terá nesta quarta-feira (20), no Camp Nou, a difícil missão de reverter a derrota por 3 a 0 sofrida para a Juventus se quiser avançar na Champions League. Apesar de reconhecer o nível de dificuldade que o seu time tem pela frente e a qualidade da equipe de Turim, Neymar confia no potencial dos seus companheiro e confia que uma nova 'remontada' irá acontecer.

"É muito difícil, todos os jogos são difíceis, ainda mais quando é um placar largo assim. Meu pai comentou outro dia uma coisa que ficou na minha cabeça, que é verdade, pode ser um time diferente, mas o Barcelona é o mesmo e nós podemos fazer isso, já fizemos uma vez e podemos fazer a segunda. Basta querer, se entregar e se doar, e se der tudo certo, mais uma remontada acontecerá", disse Neymar ao Esporte Interativo.

Barcelona PSG Neymar
Getty Images

"É uma equipe muito difícil, muito bem estruturada, é difícil correr atrás do prejuízo, tem que correr dobrado, o esforço é sempre muito maior, mas eu acredito muito na nossa equipe, acredito muito no nosso potencial e como já está tudo praticamente perdido, nós não temos nada a perder, e sim a ganhar. Então é só entrar em campo e fazer o nosso trabalho direitinho", acrescentou.

Questionado se a chance do Barcelona diante da Juventus é a mesma que o time catalão tinha após perder por 4 a 0 para o PSG, Neymar mostrou mais uma vez a sua confiança na sua equipe e reafirmou: "É igual. 1% de chances de passar e 99% de fé. E se deus quiser 99% dois gols vão entrar".

VEJA TAMBÉM: